К читателям «Гусли» 2011’1

Дорогие друзья!

В современном мире процессы глобализации объединяют страны и континенты. Но человек ощущает себя в большем одиночестве, чем это было, скажем, сто или пятьдесят лет назад. Время ускоряет свой бег, информационное пространство становится огромным — и трудно найти уголок мира и тишины для себя, для своей души…
Звуки кантеле, гуслей, бандуры, ятаги стали сейчас необычайно притягательны чистотой звучания. Тем, что они несут человеку из глубины веков возможность погружения в генетически комфортное психическое состояние. И эта экология звучащего пространства будет все более востребованной.
Но музыкантам, которые несут это искусство людям, необходимо объединяться, необходимо знать друг о друге, чтобы находит силы и оптимизм для занятий своим любимым делом.
Страницы журнала, которые вы держите в руках — это тоже живое общение и доказательство того, что все мы есть, все мы объединены нашим искусством. И каждый из Вас может рассказывать о себе и своей деятельности на этих страницах.
Здоровья всем Вам и успехов. Звучание наших инструментов — это островки тепла, света и добра, звучащая сказка, которую ждут в каждой семье, в каждом доме на всей нашей планете!

Запись опубликована в рубрике Гусли 2011'1, Журнал "Гусли" с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.